вторник, 31 марта 2015 г.

Многоканатный станок для резки гранитных блоков

Paragon это новый многоканатный станок спроектированный и произведённый 100% на Breton, который собрал весь накопленный опыт и know how, более чем 200 многоканатных станков Breton/Bidese, установленных по всему миру. В области многоканатных станков, Paragon занял место “совершенная модель.


Отличительные характеристики 
Конфигурация каната в форме равнобедренного треугольника, всего лишь с  5 передачами (блоками/роликами), минимальным количеством требуемым для канатоведущих роликов.
- Диаметр всех барабанов, включая шкивы натяжения 1.000 мм.
- Регулируемые канатоведущие ролики с механическим приводом для их размещения рядом с блоком
.

 
Машина спроектирована для обеспечения максимальных эргономических характеристик операторам:
• Легкость доступа к машине, с удобными лестницами и рабочими платформами.
• Простота и скорость при операциях замены и позиционирования канатов.
• Незамедлительный и интуитивный интерфейс оператор с сенсорным экраном для управления машины.. 



Ролики / Шкивы
5 вращающихся блоков Paragon, все диаметром 1.000 мм, гарантируют минимальное напряжение канатов.
Прочность структуры и конструкция в форме равнобедренного треугольника, с канатами длиной 20 метров, гарантирует минимальную вибрацию канатов во время отреза, с наилучшим качеством резки и наибольшим сроком службы прорезиненных профилей..

Несущая конструкция
Ролики и натяжные шкивы монтированы внутри прочной закрытой стальной структуры, проходящей вдоль несущих колонн, прочно закреплённых к земле и стабилизированных стальными стяжными тягами, гарантирующими незначительную деформацию отреза.
Данная конструкция позволяет использовать колонны с сечением 700 x 700 мм, что является эквивалентом колонн с сечением 1.300 x 1.300 мм без стальных тяг. Деформация колонн во время отреза контролируется расчётным анализом конечных элементов.

Ролики / Шкивы5 вращающихся блоков Paragon, все диаметром 1.000 мм, гарантируют минимальное напряжение канатов.
Прочность структуры и конструкция в форме равнобедренного треугольника, с канатами длиной 20 метров, гарантирует минимальную вибрацию канатов во время отреза, с наилучшим качеством резки и наибольшим сроком службы прорезиненных профилей.

Регулируемые ролики канатоводителяКомпания Breton запатентовала моторизированное, независимое позиционирование двух канатоводителей, это предлагается в качестве дополнительной опции.
 

Каждый канатоводитель может приблизится к блоку на 60 см, это всегда обеспечивает близкое позиционирование блока под распил, что даёт следующие преимущества:
- Всегда высшее качество получаемого отреза.
- Всегда максимальная скорость подачи вниз.


Прорезиненные профили
Прорезиненные профили предлагаются двух цветов, красные и серые, для облегчения монтажа канатов оператором. Профили представлены в четырёх видах, на выбор покупателя:
- профиль с моно пазом для резки толщины 20 мм. 
- профиль с моно пазом для резки толщины 30mm
- профиль с тремя пазами, помещёнными в один профиль с пазом, для гарантии наибольшего срока годности профилей, с более плотными “буртиками” для распила толщины 20 и 30 мм.
- профиль с тремя пазами для распила переменной толщины.

Интерфейс оператор
Цветной сенсорный экран больших размеров позволяет осуществлять программирование машины и контроль рабочих фаз, посредством простого и интуитивного интерфейса. Все установки и рабочие параметры находятся под контролем и отображаются на страницах с большим и хорошо читаемым шрифтом.
Отдел “статистика” позволяет визуализировать и извлекать все требуемые данные для управления резкой и контроля алмазных канатов, с возможностью мониторинга собственной работы и работы третьих лиц.

Превосходное удобство доступа к машине для операторов
Подмости с широкими лестницами и трапами обеспечивают безопасный и удобный доступ со всех сторон машины для операторов, при установке канатов и техническом обслуживании.
Многоканатный станок для резки гранитных блоков Breton Paragon предлагается в различных версиях:
- от 17 до 70 канатов
- с полезной шириной отреза от 600 до 1.890 мм

Для запроса предварительной стоимости, пишите по адресу mail@breton.it.
Мы ответим Вам в короткий срок.
Благодарим за внимание.
До скорого.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий