понедельник, 16 ноября 2015 г.

ГК Гранит, большая гамма машин Breton в одной из самых крупных камнеобрабатывающих мастерских России

Речь ведётся об одном из самых престижных и известных камнеобрабатывающих производств Москвы. ГК Гранит это клиент Premium Breton, поставивший  на российский рынок целых 8 камнеобрабатывающих станков. 
“Лучшие в мире камнеобрабатывающие центры с ЧПУ”:  вот как компания ГК Гранит охарактеризовала станки Breton. Полное удовлетворение, выраженное также на странице посвящённой Breton на сайте gkgranit.ru: mix slideshow и анимация на 360° с высокой чёткостью изображения.

Помимо этого, компания ГК Гранит гордится своим новым станком Breton Smart-cut S/NC 800. Это мостовая фреза с ЧПУ и пятью контролируемыми осями: может интерполировать на выбор три картезианские оси с двумя другими позиционируемыми осями, что значительно увеличивает производительность компании ГК Гранит. 


Среди самых часто используемых видов обработок: резка плит на изделия, профильная обработка небольших блоков, в соответствии с программируемыми формами при помощи диска, контурная обработка профилей и обработка небольших блоков при помощи профильных инструментов. Щёлкните здесь, чтобы посетить страничкуBreton на сайте ГК Гранит и посмотреть Smart-cut S/NC 800 на все 360°.

На следующем видео представлены эксклюзивные  изображения Contourbreton NC 260K компании ГК Гранит.


Проследуйте с нами на social network. Вы знаете, что у нас есть канал YouTube на русском языке? Пишитена наш адрес.
Есть вопросы? Если Вы заинтересовались получить последующую информацию или хотите узнать стоимость одной из наших машин, пишите по адресу  mail@breton.it. Мы ответим Вам в скором времени, естественно на русском языке.
Вот и всё на сегодня, благодарю за внимание.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий