четверг, 17 марта 2016 г.

Breton EUREKA non SPREKA - ОДНА МАШИНА, ТРИ ВИДА ОБРАБОТКИ

Машина спроектирована для установки серии головок MIRAGE с вибрирующими секторами SG8. Головка MIRAGE снабжена 6 алмазными инструментами в форме усеченного конуса с наклонной осью и высокой удаляющей производительностью.
Головка крутится на низкой скорости (240 об/мин), а алмазные планетарные сектора вращаются на высокой скорости (2.800 об/мин), достигая инструменты на периферийной скорости 30 м/сек., что является оптимальным показателем для обработки гранита.

Головка MIRAGE работает на пневматическом давлении, поддерживается системой противодавления и инвертером, электромеханической системой, определяющей квоту ниже которой, головка не может опустится.
Фиксируя значение обработки и запуская MIRAGE на максимальную производительность, EUREKA калибрует плиты на требуемую толщину.

Если не требуется калибровка, то головки MIRAGE замещаются хонинговальными и последующими головками с вибрирующими секторами SG8 и завершают хонинговальные / полировальные операции.
EUREKA non SPREKA”... позволяет выполнить с помощью одной машины три разные обработки: 
- КАЛИБРОВАНИЕ
- ХОНИНГОВАНИЕ
- ПОЛИРОВАНИЕ.

Вопрос: “Синьор Bassi, почему Вы решили приобрести EUREKA?” Ответ “Я искал такой станок, который может хонинговать плиты до их обработки смолой, калибровать и рихтовать плиты под требуемый размер, а также выполнять традиционные полировальные операции. Одна машина EUREKA смогла выполнить все мои потребности.

Если вы хотите получить коммерческое предложение, пишите по адресу: mail@breton.it.
Мы ответим Вам незамедлительно.
Вот и всё на сегодня.
Bye-bye
Sergio Prior 

0 коммент.:

Отправить комментарий