понедельник, 27 июня 2016 г.

Алтарь выполненный компанией Odone Marmi при помощи обрабатывающего центра Breton Shapemill

Не просто камнеобработчики, а настоящие Мастера своего дела.
Не просто камнеобрабатывающие мастера, а Художники

Компания Odone Angelo с 1950 - это настоящий пример в области обработки мрамора и гранита. Из лаборатории города Vercelli рождаются удивительные шедевры из натурального камня, стратегический результат «modus operandi», когда высокая технология машин сочетается с мастерством и опытом программирования операторов. 
 
Компания из города Vercelli, занимается проектированием и реализацией городских архитектурных элементов, внутренних интерьеров, отделкой стен, обработкой блоков, покрытием полов и мебельным интерьерам, из натурального камня, выполненных специалистами строительной отрасли, с высоким качеством и современным дизайном.  


Как создаются такие изделия, скульптуры, мраморная или гранитная мебель, выполненные в уникальным стиле? При помощи обрабатывающего 5 осевого рабочего центра для резки и профильной обработки Breton
Компания Odone выбрала станок Shapemill, как волшебную палочку для своих технических специалистов, которые воплощают своё мастерство в различные виды обработок, при помощи камнеобрабатывающих станков.


Наименьшая затрата времени = Наибольшее качество
Как видно из фото, один из плюсов, это наличие крупной рабочей станины, позволяющей размещать несколько деталей под обработку, без   присутствия оператора в ночное время суток или в выходные дни, с наивысшими рабочими характеристиками.

Среди различных характеристик обрабатывающего центра с 5 осями Shapemill: “скоростные” перемещения до 40 метров в минуту и мощный электрошпиндель 39.6 кВт

Один из последних произведений мастеров компании Odone Angelo это чудесный алтарь.

Для создания алтаря использовались следующие виды мрамора:
- Неро Маркина
- Маккья Веккья
- Бречча Медичеа
- Жёлтая Сиена
- Красная Франция
 







Отличное соотношение прочности и точности обработки
Металлоконструкция и обшивка выполнены безупречным способом, для лёгкого содержания и чистики: Breton Shapemill это суперкомпактный рабочий центр с лёгким доступом и гарантируемой точностью, с числовым программным управлением и 5 осями.


Наивысшее качество электронных и механических компонентов
Например: числовое программное управление последнего поколения Siemens Sinumerik 840D SL.





Наличие 27 инструментов
У скульптора Антонио Канова были в распоряжении только долото и молоток. Современный станок Shapemill, принадлежащей компании Odone располагает 27 местным инструментальным складом (защищённым от брызг при обработки) для профильной и контурной обработки, точения, резки плит или блоков, а также инструментальным складом для резочных дисков с 2 позициями (дополнительная комплектующая). 

Своеобразная “палитра” для художников/техников, где вместо красок используются специальные инструменты для высокоточной обработки. На изображениях, Вы сможете увидеть различные фазы выполнения деталей, составляющих алтарь, очень сложные и уникальные, для выполнение которых требуются применение различных инструментов. Shapemill это обрабатывающий центр с ЧПУ и 5 осями, идеально подходящий для выполнения памятников, скульптур и мемориалов.




Алтарь установленный в Церковном Приходе Святой Марии в городе Netro (Biella).

Обработки при помощи токарного станка
Небольшая заметка о токарной обработке: Breton Shapemill может обтачивать максимальный диаметр 1.600mm (модель Shapemill 1600) с полезной длиной точения 3.200 мм.


Далее, представлены некоторые видео обработок деталей составляющих алтарь:

Послепродажное Сервисное Обслуживание Breton
В случае возникновения любой проблемы, компания Breton гарантирует послепродажное сервисное обслуживание, высоко ценимое сотнями клиентов для тысячи машин по всему миру. 
Оперативное время вмешательства, авторизированные мастерские и теле-сервис, для полного удовлетворения потребностей клиентов: без подключения к интернету, техник Breton гарантирует адекватную помощь в реальном времени, подключившись непосредственно к управлению станка.

Если Вы заинтересовались получить последующую информацию или стоимость станка Breton Shapemill, пишите по адресу mail@breton.it.
Вот и всё на сегодня, благодарю за внимание. 
Bye-bye. 
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий