четверг, 26 апреля 2018 г.

Breton ContourFive - настоящее и будущее декоративной резьбы


За последние несколько лет, технология обработки натурального камня, мрамора и гранита, совершила поистине гигантские шаги вперед, позволяя производить готовые архитектурные элементы сложной формы с помощью 5-осевых обрабатывающих центров, которые еще совсем недавно (примерно 10 лет) не производились.




Благодаря длине хода до 700/1.200 мм (в зависимости от модели), Breton CONTOURFIVE
- идеальное решение для производства элементов архитектуры, погребальные элементы и видов обработки, требующих вырезание углублений, которое позволяет выполнить следующие работы, обычно требующие применеия различных станков:
  • профильная обработка с диском для получения сложных форм больших размеров. 
  • профильная обработка и вырезание с помощью фрезеровальных инструментов.
  • контурная обработка профилировальным инструментом.
  • распил с помощью диска
  • обтачивание колонн с фасонированым профилем или обработка колонн по образующей
Breton Contourfive 700





Программное обеспечение “BretonSmartCam MODELLING” для создания чертежей и программ в CAD/CAM, применяемое на многоцелевых станках для контурной обработки и фрезерования на 5-ти интерполированных осях, позволяет с помощью модуля SIMULATION 3D моделировать станок CONTOURFIVE в работе, отображая следующие элементы:

  • структуру станка, 
  • оси, 
  • шпиндель, 
  • склад инструментов, 
  •  инструменты.

Программа импортирует созданный в CAM (код ISO) файл для обрабатываемого изделия и воссоздает весь цикл обработки, проверяя пути обработки на опасность столкновения. 
Данное программное обеспечение устанавливается на компьютере клиента.

Многоцелевой станок Breton ContourFive с 5-ю осями выполняет следующие виды обработки:



С помощью комплектующего "склада для дисков" возможно автоматическое изъятие / возвращение диска с диаметром от 500 и до 1000 на склад. Подобное комплектующее устройство обеспечивает уменьшение периода простоя и исключает необходимость вмешательства со стороны оператора.




С помощью комплектующего "Токарного станка" возможна обработка колонн и описывающих колонну элементов, при следующих размерах: максимальный диаметр - 960мм и максимальная длина - 3.200мм.










За счет снижения времени, требующегося на производство архитектурных элементов, а также уменьшения потерь материала при обработке и в сумме с незначительным диапазоном ошибок, данный станок стал поистине незаменимым при оснащении любого предприятия отрасли.
При этом обеспечивается выгода для заказчика, который сможет получить продукт, изготовленный в соответствии с его требованиями, за более короткий срок и за меньшую стоимость, по сравнению с другими мастерами-производителями.



С помощью Breton ContourFive ничего не стоит претворить идею и желание в жизнь и окружить себя настоящими произведениями искусства.






Breton Contourfive 1200

Если Вас заинтересовал многоцелевой станок Breton Contourfive с ЧПУ и 5-ю интерполированными осями и Вы хотите получить коммерческое предложение и более подробную информацию, обращайтесь к нам по адресу mail@breton.it.
Спасибо за Ваше внимание. 

До скорого.
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий