пятница, 14 ноября 2014 г.

Мраморная скульптура “MARO” выполненная художником Christopher Le Brun выставлена в Chatsworth House

Компания Lapicida сотрудничает со многими дизайнерами и художниками, для создания уникальных изделий с международной славой.
Последнее сотрудничество компании Lapicida с художником Christopher le Brun послужило созданию скульптуры 'Maro'.

Christopher le Brun художник, скульптур, гравёр и 26° Президент Королевской Академии Художеств Royal Academy. Как демонстрирует статуя Maro, большая часть последних работ художника связано с нереальностью, в стиле Романтизм и Символизм.


Maro’ удивительно сложная скульптура, как по времени дизайна, так и по времени производства. С точки зрения компании Lapicida, только обрабатывающему пяти осевому центру Breton CNC SHAPEMILL под силу выполнить такую великолепную скульптуру весом  2.5 тонны и высотой 5 метров. 
Для выполнения данной мраморной скульптуры, состоящей из пяти частей, потребовалось 5 недель работы на камнеобрабатывающем центре SHAPEMILL с программным обеспечением и алмазными инструментами.                      Для придания скульптуре безупречного вида, потребовалась ещё одна неделя для ручной финишной отделки двумя специалистами из компании Lapicida.
История продолжается >>

За информацией о стоимости камнеобрабатывающего центра  CNC с 5 осями  Breton SHAPEMILL, пишите по адресу mail@breton.it.
Мы ответим Вам в короткий срок.
Благодарим за внимание.
До скорого.
Bye-bye
Sergio Prior 

0 коммент.:

Отправить комментарий