вторник, 19 мая 2015 г.

Oscar Daffe выбирает для своих работ станок Breton FUEGO

Мастерство, надёжность и искусство отражают совершенство марки Oscar Daffe. Это компания из Бельгии с 85 летним опытом, рафинированным вкусом и инновационными технологиями камнеобработки. Кухонные столешницы, лестницы и иные предметы интерьера, произведённые компанией Oscar Daffe, можно назвать действительно произведениями искусства


Компания появилась в 1929 г.  в городе Wauthier-Braine, начиная с 1929 года возглавляет компанию семья Брамс, которая благодаря своей страсти и профессионализму получила известность на международном уровне, импортируя превосходные мраморные и гранитные блоки со всего мира. Работая с мастерством над бельгийским камнем «pierre bleue», камнеобрабатывающая мастерская Oscar Daffe создаёт предметы интерьера и ценные архитектурные элементы, экспортируемые по всему миру.


Oscar Daffe в основном работает над изделиями под определённый размер, когда клиент выбирает вид камня и размеры изделия под заказ. Данный современный и индивидуальный подход, притягивает знаменитых дизайнеров и архитекторов, а индивидуальность, творчество и высокая технологичность парка машин Oscar Daffe, совместно с  know-how инженеров помогают выполнять эксклюзивные проекты.


Бельгийская компания сразу же остановила свой выбор на новом станке Breton Fuego Multiaxis, формовочном и профилеобрабатывающем станке с 10 интерполируемыми осями. Данный станок является действительно настоящим предметом мечтаний для многих камнеобрабатываюих  мастерских. Такие компании как Savema (г. Карара, Италия) и Kienesberger (Австрия) уже сделали свой выбор в пользу данного станка. Необходимость выполнения сложных архитектурных форм, подтолкнуло Oscar Daffe остановить свой выбор на станке Fuego, что полностью соответствует рабочим запросам. Fuego Multiaxis отличается значительными размерами деталей, которые возможно произвести для современных технологических решений, некоторые из которых защищаются патентами.


Станок лёгкий и высокопроизводительный, это характеристики Fuego и причина, по которой высоко ценят машину в мастерских г. Wauthier-Braine. Компания Breton воплотила в данном мультиосевом станке весь опыт технологий, накопленный за 30 лет производства машин с программным обеспечением. Структура, оснащённая тележкой для каждой колонны и два шкива диаметром 1.000 мм, разрешила проблему наклона каната, что вынуждало структуру опускаться вниз уровня земли. 

Таким образом, стоп надоедливым “резервуарам” сбоку колонн. Благодаря системе созданной компанией Breton, машина Fuego обрабатывает блоки высотой до 1.800 мм, посредством наклонного каната +/- 20°, между тем как в случае с параллельным канатом, расстояние между алмазным канатом и опорной основой блоконесущей тележки составляет  2.200 мм.

Вы никогда не задумывались, что дизайн начинается с “Fuego”?  
Если Вы заинтересовалось, хотите получит дальнейшую информацию и узнать стоимость станка Breton Fuego, пишите по адресу mail@breton.it.
Мы ответим Вам в ближайший срок.
До скорого и спасибо за внимание.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий