среда, 16 декабря 2015 г.

Гарантированный доход благодаря пятиосевому обрабатывающему центру с токарной опцией!

Breton Contourfive NC 700
Добрый день,
Вы ищете пятиосевой обрабатывающий центр, с опцией токарного станка, для выполнения колонн, капителей, ваз, скульптур и архитектурных элементов для реставраций?
Значит Вы на правильном пути!
Breton Contourfive - это центр профильной, контурной, резочной и токарной обработки с числовым программным управлением и  5 интерполированными осями, специально спроектированный для камнеобрабатывающих мастерских, производящих изделия из натурального и композитного камня, и особо подходящий для реставрационных работ.
Breton Contourfive NC 1000
 

ContourFive благодаря своему вертикальному перемещению  700/1000/1200мм, является идеальной машиной для выполнения архитектурных и мемориальных элементов, обработок требующих глубокое вырезание, позволяет осуществлять многосторонние и комплексные обработки, на которые требуется несколько машин:
фигурная обработка режущим диском для обработки комплексных крупных элементов.
профильная обработка и вырезание при помощи фрезерных инструментов.
контурная обработка, при помощи профилировальных инструментов.
резка при помощи дика.
токарная обработка колонн (если предусмотрена опция токарного станка) с фигурными профилями или обработка колонн для создания спирально-крученного эффекта по всей длине поверхности.
Breton Contourfive NC 1200
Собрав много интересного фото материала, сегодня я решил продемонстрировать Вам широкую гамму различных изделий из мрамора, гранита, композитного камня, limestone, и т.д.., выполненных при помощи токарной опции станка Contourfive.
 

 
 

 

Токарный станок обрабатывающего центра Breton Contourfive может обрабатывать изделия со следующими размерами:
- макс. диаметр токарной обработки 960мм или 1.600мм
- макс. длина изделия под токарную обработку 3.200мм
.





Есть вопросы? Если Вы заинтересовались получить последующую информацию или хотите узнать стоимость одной из наших машин, пишите по адресу  mail@breton.it. Мы ответим Вам в скором времени, естественно на русском языке.
Вот и всё на сегодня, благодарю за внимание.
Bye-bye
 
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий