пятница, 15 января 2016 г.

CONTOURBRETON NC 300, новая многочисленная гамма машин, отвечающая любым производственным потребностям

Добрый день,
Информация для тех, кто работает над производством кухонных столешниц из гранита или композитного камня, ванных раковин из мрамора и использует устаревший станок.

Хорошо! Сегодня я Вам продемонстрирую характеристики новых 3 моделей контурнообрабатывающего станка с числовым программным управлением для кухонных столешниц  CONTOURBRETON NC300.

Во всех моделях CONTOURBRETON NC300 вертикальный ход шпинделя 300 мм, для обработки небольших блоков, расстояние между концом шпинделя и рабочим столом 520 мм.

CONTOURBRETON NC300 K19 с полезным рабочим ходом “X” 3.200 и “Y” 1.950мм


CONTOURBRETON NC300 K26 с полезным рабочим ходом “X” 3.800 и “Y” 2.300мм

CONTOURBRETON NC300 K40 с полезным рабочим ходом “X” 3.800 и “Y” 4.000мм.


На станках CONTOURBRETON монтируется новый электрошпиндель, олностью спроектированный и произведённый на Breton
Здесь вы сможете посмотреть обработку кухонной столешницы при помощи машины Contourbreton NC300 K26.


Просторная и легкодоступная рабочая станина с алюминиевыми перекладинами.
Сплошной рабочий стол из материала Metalquartz®, специальный запатентованный композитный материал из кварца с полимерной основой, разработан для гарантии повышенной прочности, с показателем расширения равным стали (ОПЦИЯ). 




Как альтернатива для сокращения времени на установку, предлагается ROBOCUP SYSTEM -  запатентованная система Breton (только для мод. K26 и K40)ROBOCUP SYSTEM – запатентованная революционная система, которая позволяет авто- матизировать позиционирование присосок на рабочем столе.

Шпиндель автоматически забирает присоски двойного эффекта из соответствующего склада хранения инструментов и располагает их на рабочем столе, в зависимости от самоблокирующихся клапанов, зафиксированных на станине, в соответствии с рабочей программой загруженной в систему и деталями под обработку.


 
Авто-блокирующее устройство гарантирует блокировку присосок на станине и блоки-ровку деталей на присосках. 
После выполнения контурной обработки, авто-блокирующее устройство разблокиро-вывает детали с присосок, и присоски со станины, шпиндель автоматически забирает присоски и помещает их в соответствующий склад хранения, специальная система промывания под давлением выполняет очистку рабочей станины, до начала нового цикла перемещения присосок.

Если вы желаете получить дальнейшую информацию и технические данные на станок Contourbreton, то вы найдёте их здесь

Запомнимте, что контурные станки Breton идеально подходят также для таких обработок, как гравирование и нанесение надписей.

 
Не ждите, отправьте запрос для предварительного расчёта стоимости по адресу  mail@breton.it.
Мы ответим Вам незамедлительно!
Вот и всё на сегодня
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий