пятница, 24 марта 2017 г.

Видео, показывающее изготовление спиральной колонны с помощью станка Breton Shapemill, набрало более 500.000 просмотров!

Привет всем,
сегодня я хочу поделиться с вами историей личного успеха!

Это короткая история о том, как было снято видео, состоящее из ряда фотографий, которое на этой неделе превысило 500.000 просмотров на нашем канале Youtube!

Это видео показывает пошаговое изготовление спиральной колонны из цельного блока (композитного) камня Bretonstone с помощью 5 осевого станка Breton SHAPEMILL,

вплоть до чистовой обработки на токарном станке.


Отправной точкой для этого проекта послужило принятое в июле 2008 года руководством компании Breton решение включить этот новый станок в парк машин, выставляющихся на выставке MARMOMACC.


Уверен, что многие с этим станком уже знакомы и подтвердят тот факт, что речь идет о выдающемся обрабатывающем станке, как по своим эксплуатационным качествам, так и по размерам.

Для экспозиции внутри машины нам нужно было изготовить изощренные изделия, которые бы наглядно показали характеристики и новаторские эксплуатационные качества обрабатывающего станка для работы по натуральному камню.

При этом у моего коллеги появилась идея претворить в жизнь знаменитую спиральную колонну, которая на сегодняшний день стоит в саду компании.

Пошаговый контроль производства колонны на фабрике нашего клиента Kienesberger Steinmetz из Шлюссельберга (Австрия) проводился экспертом по работе на станках с ЧПУ и 5 рабочими осями.

Moreno Bragagnolo - эксперт, контролировавший весь процесс производства

Для завершения этого проекта понадобились почти 2 недели.



Сопровождающая видео музыка немного не соответствует по качеству видео.


Эти фотографии позволяют получить хорошее представление об уровне сложности выполняемой работы.

Мне понадобилось 2 дня для того, чтобы выбрать лучшие снимки из всех снятых, исключить из выборки все снятые вертикально, и составить визуальный ряд для видео, чтобы завершить проект.


Вы мне не поверите! Для видео я использовал классную и очень простую в управлении программу Майкрософта, Windows Media Video, которую можно скачать бесплатно. Я был совсем на начальном уровне по способности форматирования видео и это видно.

Но в конце концов я скажу: да! Контент - это наше ВСЕ!
Если содержание вашего поста само по себе интересно, насущно и, кроме прочего, важно и конструктивно для читателя или зрителя, то наличие супер профессионального оборудования, съемочной группы, профессионального фотографа, осветителя, или же блоггеров, агентов влияния, ну и так далее, второстепенно.

Если вы хотите узнать побольше о других возможностях обработки с помощью этого станка, то зайдите сюда.

Я считаю, что одной хорошей подборки фотографий, плюс видео, отснятого на смартфоне (сейчас все современные модели средней и высокой расценки оснащены отличными камерами), и хорошего, подробного описания, сопровождающего видео, вполне достаточно.


Как нам удалось добиться 500.000 просмотров? 
Кроме того факта, что видео показывает феноменальную и беспрецедентную работу на станке Shapemill, нам удалось стратегически разместить его не только в рубрике новинок на сайте компании, а также на страничке с техническим описанием обрабатывающего центра, но и в этом и других блогах, рассказывающих о машинах производства Breton для мастерских, работающих по мрамору, граниту, композитным сортам и керамике.

Под конец должен признаться, что все фотографии для этого поста были засняты на цифровом фотоаппарате фирмы Epson, стоимостью в 200 Евро. 

Если после просмотра этого видео вы остались под впечатлением от технологического процесса и работы этой поразительной машины, напишите нам по адресу mail@breton.it, чтобы получить коммерческое предложение.

Мы с вами свяжемся в кратчайшие сроки.

Спасибо за внимание.
До скорого.
Bye-bye
Sergio Prior 

0 коммент.:

Отправить комментарий