четверг, 18 мая 2017 г.

МНОГОКАНАТНЫЙ СТАНОК СЕРИИ PARAGON В КОМБИНАЦИИ С 5,3 ММ КАНАТОМ – ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ

МНОГОКАНАТНЫЙ СТАНОК СЕРИИ PARAGON В КОМБИНАЦИИ С 5,3 ММ КАНАТОМ – ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ


Paragon 1000
Объединение ноу-хау и традиций производства обоих лидеров в отрасли обработки гранита позволило достичь важных прорывов в технологии обработки, а также значительно улучшить процесс производства и повысить качество готового изделия.


Mondial Granit S.p.A. выполняет одну и главных фаз своего производства, распил гранитных и мраморных блоков, применяя технологии, разработанные компанией Breton.



Компания Mondial Granit получила свое начало в 1991 году благодаря предвидению и дальновидности Джованни Леонардо Дамиджелла, основавшего компанию по изготовлению и продаже изделий из мрамора, гранита и природного камня в маленьком городке в провинции Рагузы. За годы работы, благодаря устремленности, приложенным усилиям и решительности своего основателя компания Mondial Granit S.p.A. сравнилась по своей успешности с лидерами отрасли.



Mondial Granit S.p.A. занимается обработкой и распространением природных материалов, добываемых по всему миру, и является гордым обладателем международных сертификатов, а также УЭО и партнером таких организаций, как RINA.

Все промышленное предприятие занимает 220 тысяч квадратных метров и обслуживается внушительной по своим размерам фотогальванической энергетической установкой, гармонично интегрированной в окружающий ландшафт.

Компания Breton – пионер по производству станков для распила гранитных блоков с помощью 5,3 миллиметрового каната. Компания Mondial Granit первой применила эту технологию и располагает 6 многоканатными станками производства Breton. При этом 3 из них являются моделями PARAGON (Paragon 600, 1000 e 2100) и регулярно работают с 5,3 миллиметровыми канатами.
Paragon 600
Paragon 800
Paragon 1600
Paragon 2100

Многоканатные станки серии PARAGON – лучший выбор для распила гранитных и мраморных блоков с помощью алмазных канатов 5,3 мм в диаметре. Благодаря гениальной системе натяжения с тремя точками контакта и 5 шкивами, 1.000 мм диаметром каждый, гарантируется минимальный расход каната. При этом становятся возможными, как очень быстрая замена каната, так и переустановка каната при изменении толщины изделия.



Кроме этого, моторизованные регулируемые ведущие шкивы позволяют установить канат ближе к блоку и гарантируют тем самым более высокую скорость при опускании каната, наибольшую точность пиления, и, наконец, повышенное качество готовых слэбов.


"Breton S.p.A. – это технология и инновация для оператора, начиная с 1961г."
Почему бы не запросить предварительную расценку многоканатного станка PARAGON?
Пишите по адресу  mail@breton.it.
Спасибо за внимание.
Bye-bye
Sergio Prior


0 коммент.:

Отправить комментарий