пятница, 9 июня 2017 г.

BRETON SHAPEMILL КОМПАНИИ МАРГРАФ ПРОИЗВЕЛ КОРИНФСКУЮ КАПИТЕЛЬ


 

После выполнения таких шедевров, как консоль и колонна из мрамора “fior di pesco” (фиор ди песко), обрабатывающий центр с 5 интерполированными осями для профилирования и обтачивания с ЧПУ Shapemill поразил нас в очередной раз своей многопрофильностью и вырезал эту элегантную модель коринфской капители, которую мы вам хотим сегодня показать.

Этот станок с пятью интерполированными осями и фиксированным рабочим столом позволяет выполнять многократные операции без применения дополнительных инструментов, гарантируя высокую точность резьбы при сокращенном времени обработки.

ВЫДАЮЩЕМУСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ - ВЫДАЮЩИЙСЯ СТАНОК



Капитель была реализована для компании Марграф, ранее носившей название "Марми Вичентини". С ранних своих дней, компания, основанная в 1906 г. в провинции Виченца, в Кьямпо, сотрудничает с  престижными архитекторами, а также уделяет повышенное внимание техническому и научному прогрессу, а также сохранению окружающей среды. 

Компания реализует как большие проекты, так и отдельные заказы из натурального камня и мрамора для памятников, продукцию для ванных комнат и других предназначений.


ОТ "СЫРОГО" КАМЕННОГО БЛОКА К ГОТОВОМУ ИЗДЕЛИЮ

Просмотрите этот фоторяд, показывающий различные фазы обработки на станке Shapemill, снятый во время реализации коринфской капители, начиная от сырого каменного блока.










ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНКА BRETON SHAPEMILL

Марграф смог реализовать этот маленький шедевр благодаря таким особенным техническим характеристикам станка Shapemill, как например:

Качающаяся головка для обработки деталей при интерполировании 5 осей, с функцией поворота головки вокруг вертикальной оси на ± 200°, а также электрошпинделем, фиксированным внутри вспомогательной структуры, с градусом поворота от 0 до 115°;
Передвижной склад инструментов с 27 позициями;
Комплектующие детали первоклассного качества: зубчатые рейки со стократным делением (стандарт 6 DIN 3961 Alpha), центр управления и бесколлекторные двигатели Siemens.
Shapemill отличается и по своим высочайшим показателям работы: 
функция "скорого хода" до 40 м. в минуту;
рабочая поверхность огромного размера 4.000x3.500 мм.
мощный электрошпиндель на 39.6 кВ;
макс. диаметр диска.: 1.000 мм.;
Вращение оси "С": ± 200°;
Вращение оси "А": от 0° до +115°;
Ход оси “X”: 4.000 мм.;
Ход оси “Y”: 5.500 мм.;
Ход оси “Z”: 1.600/2.000 мм.;
Возможность работы с дисками, с фасонным инструментом, со сверлами, фрезами и проч.




Это изображение показывает характеристики более детально:



ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ? НАПИШИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Для получения подробной информации пишите на mail@breton.it, и мы ответим на ваши вопросы в кратчайшие сроки.
Для просмотра других видео обработки изделий подпишитесь на наш канал в Youtube и просмотрите плейлист записей станка Shapemill.


See you soon!
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий