пятница, 15 сентября 2017 г.

Breton Smartflex - ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТОРИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ




В конце 70-х, Луиджи Скапин, вместе со своими сыновьями Винченцо, Джанни и Ромео, построил первую фабрику, специализирующуюся на ремесленной обработке строительных материалов.  Так родилась компания Scamar-Scapin Marmi в Томболо (Падуа).

Компания обрабатывала натуральный камень, мрамор, гранит и композитный камень для строительства и отделки помещений. Профильным бизнесом компании на тот момент являлось производство кухонных столешниц. Компания также занимается другими направлениями, такими, как туалетные столики, столешницы и отделка помещений, напольные покрытия и отделка стен, производство ванных, блоков и скульптур.
Первым важным шагом к успеху компании было достижение все более высокого уровня качества и точности обработки, благодаря усовершенствованию имеющихся машин, а также приобретению первых установок с ЧПУ, разработанных для обработки строительных материалов. Вторым шагом стало изменение имиджа компании, благодаря новому и располагающему к доверию имени: “Marmo Arredo, камень для отделки”.
Италия и европейские страны являются самыми важными рынками сбыта для компании, касаясь, в частности, ежедневной продукции для кухонных поверхностей, столиков для ванных комнат и других элементов отделки.  Компания работает под проекты со всего мира, а также изготавливает продукцию под заказ. Marmo Arredo ожидает более разнородный спрос на рынке в ближайшем будущем, который охватит, как композитный, так и натуральный камень. Кроме этого ожидается значительное повышение спроса на материалы на основе керамики. 

Marmo Arredo на сегодняшний день все больше усиливает свою позицию на рынке и не позволяет усомниться в своей способности к совершенствованию, разрабатывая все новые технологии и современные патенты. Справиться с этой задачей компании помогают уникальные решения и машины компании Breton.



Breton недавно поставил станок серии SmartFlex - это обрабатывающий центр с ЧПУ, оснащенный 3 шпинделями, вращающимся рабочим столом с движущейся лентой, а также вращающейся головкой. Один из шпинделей оснащен головкой с присосками, позволяющими передвигать материал и оптимизировать нарезку имеющейся поверхности. Машина представляет собой высоко продуктивное и широко применимое решение, идеально предназначенное для производства элементов обстановки (кухни, ванные комнаты и т.д.), а также, стройматериалов.



Компания искала усовершенствованный станок для нарезки многими дисками, удовлетворяющий специфическим запросам компании, а также совмещающий точность и скорость нарезки простых форм, (под прямым углом) для поставки на стройки, со сложными видами обработки, под заказы отделочных фирм. Станок SmartFlex, благодаря своей способности реализовывать как срезы под прямым углом, так и срезы с наклоном на различных типах камня, а также легко применять инструменты для сверления, представляет собой "великолепный, быстрый и точный" инструмент.
Другим наиважнейшим достоинством станка, повышающим производительность, является функция дистанционного программирования производственного процесса без вмешательства рабочего персонала.



Оснащение производства новой моделью SmartFlex обеспечило улучшения, видимые в сравнении с предыдущими станками, как механических показателей процесса (повышенная скорость и точность нарезки), так и переноса уже нарезанных кусков.
Машина иногда "как будто движется в быстром, гармоничном и точном танце: скоординированно перемещая шпиндели, диски и вращая плиты".
Вместе с Breton, компания, полагаясь на свой богатый опыт работы, сможет еще дальше усовершенствовать программу оптимизации циклов загрузки/разгрузки плит и замены инструментов, а также усилить передовой алгоритм оптимизации нарезки.
 
«Breton S.p.A. – это технология и инновация для потребителя, начиная с 1961г.»

0 коммент.:

Отправить комментарий