четверг, 30 ноября 2017 г.

Luxmaster 5000 TANGO: совершенство технологий для потрясающей производительности

Новый проект LUXMASTER TANGO - это дитя гармоничного союза традиции и инновационного прогресса.

Надежность, прочность, потрясающая мощность и новизна технологических решений всегда отличали продукты компании Breton, а также служили руководящим принципом при проектировании этой новой модели станка для полировки мраморных плит.

Сам шпиндель, бьющееся сердце станка, был полностью перепроектирован для увеличения максимальной толщины обработки, а также для применения новых, революционных тарелок с 10 инструментами, гарантируя, при этом, высокую динамику обработки. Для достижения этой цели пришлось увеличить размер критических комплектующих и применить легкие закаленные сплавы последнего поколения. 


Увеличенные в размере шкивы с асинхронными ремнями передачи гарантируют подачу нужного усилия для максимально эффективной работы 10 инструментов.



Осевые передачи с бесщеточным мотором с инвертером позволяют достичь не только непревзойденных скоростей обработки, но и сохранить отличный контроль скоростных изменений, гарантируя обработку при любых материалах и формах слябов.

ПРЕВОСХОДСТВО В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛИРОВКИ с помощью новой модели TANGO. Маятниковое движение шпинделей, которое можно, как конфигурировать, так и модулировать, повышает однородность поверхности после обработки "шлифование" и "зеркальное полирование", отвечая таким образом потребностям рынка, требующего все более высокого качества.  Шпиндели приварены к мосту, а маятниковое движение обеспечивается механической системой подшипников, специально подобранного размера, смазанных и с точками для смазки в процессе работы.

Шпиндели работают синхронно, выполняя возвратно-поступательное движение, причем плиты загружаются симметрично на линию, гарантируя, таким образом, сохранность дорогостоящих и ломких материалов.


СОВМЕСТИМОСТЬ С ПОСЛЕДНИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ УСТАНОВОК INDUSTRY 4.0, благодаря интеграционным возможностям модулей программного обеспечения (опция) с программами управления процесса, обеспечивая полный контроль производства и затрат.

ШИРОКИЙ ВЫБОР КОМПЛЕКТУЮЩИХ: устройство для считывания контура плиты с высоким разрешением, устройство для считывания меток RFDI, струйные маркировочные устройства, этикетировочные машины, автоматические сенсоры степени полировки, сканнеры, фотокамеры, весы - это лишь короткий список предложения из линейки LUXMASTER для оснащения вашей мастерской по последнему слову техники и для выполнения любых сценариев обработки.

0 коммент.:

Отправить комментарий