пятница, 7 февраля 2014 г.

BESTWIRE одноканатный станок с 2 осями Фасонно-фрезерный станок с 2 интерполируемыми осями, для квадратуры блоков и резки плит


BESTWIRE 2 AXES SHAPING MACHINE

СТРУКТУРА СТАНКА И МЕХАНИЗМЫ
Прочная стальная структура сваренная электродуговой сваркой, гарантирующая необходимую мощность структуры и максимальную точность отреза.
Две противоположные тележки, содержащие компоненты для передвижения и натяжения каната, перемещаются вертикально посредством винтовых/гаечных механизмов по колоннам станка.

Приводной шкив с большим диаметром для вращения каната управляется ремённой передачей и асинхронным мотором с инвертером, для оптимизации периферийной скорости каната, в зависимости от материала под отрез. Другой шкив с большим диаметром для натяжения каната, посредством пневматического цилиндра, обеспечивает оптимальное натяжение. Механизм дополняют два независимых ведомых верхних шкива и два шкива направляющих канатов, на входе и на выходе блока под обработку.



СМАЗЫВАНИЕ
Система смазывания с ручным приводом распределяет смазочный материал в необходимые точки.

Покраска
Для гарантии высокой коррозионной стойкости, структура и детали станка вначале проходят пескоструйную обработку, подготавливающую поверхность к окраске, а далее происходит первая эпоксидная покраска на основе цинка, с последующей второй двухкомпонентной покраской.

ОБШИВКА ШКИВОВ
Все шкивы обшиты специальными сменными износостойкими профилями из эластомера. 

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Датчик соединённый со стяжным цилиндром, выявляет возможную поломку каната и останавливает машину.
Автоматическая регулировка опускания каната
Скорость опускания каната при резке регулируется автоматически контрольной системой станка, посредством датчиков, определяющих позицию стяжного пистона.
Точность позиционирования блоконесущей тележки
Блоконесущая тележка с 4 моторизированными колёсами, монтированными на прочных подшипниках, со специальным профилем, управляющим направление вдоль колеи. Система обеспечивает точное позиционирование тележки и чёткую параллельность отрезов, что позволяет выполнить отрезы плит по требуемой толщине. По запросу, блоконесущая тележка снабжена вращающейся моторизированной загрузочной  платформой.
Программирование
Цветной сенсорный видеомонитор и программное обеспечение “user-friendly” позволяют лёгкое программирование, контроль цикла резки и управление рабочими осями. Передвижная кнопочная панель способствует работе оператора при управлении основными рабочими осями.

Шкаф электроавтоматики и кнопочная панель с цветным сенсорным экраном.


Зачем ждать, чтобы приобрести новую BESTWIRE 2 AXES?
Это будет Ваша лучшая ИНВЕСТИЦИЯ!
Пишите на mail@breton.it, для получения коммерческого предложения

Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий