четверг, 30 ноября 2017 г.

Resin Drone: Simplicity First!






SIMPLICITY FIRST: именно это стало нашим девизом при проектировании нового автоматизированного робота для резинирования плит. 

За основу разработки нового решения была взята модель станка с 5 интерполированными осями, а также оправданная и распространенная на сегодняшний день технология обработки.


SIMPLICITY значит надежность: механизм с 5 рабочими осями выдерживает намного более высокие нагрузки, чем те, которые способен выдержать небольшой антропоморфный робот серийного производства. 


SIMPLICITY значит точность: автомат проходит установленные пути распределения смолы внутри периметра плиты быстро и с высокой точностью. Кроме этого, смола, собирающаяся на краях перераспределяется во время дополнительного рабочего цикла. 


SIMPLICITY значит удобство: замена параметров и переход между рабочими циклами происходят быстро и интуитивно.


 

SIMPLICITY значит экологическая безопасность: негативное влияние на окружающую среду значительно снижено, благодаря новой технологии смешивания компонентов смолы на последнем отрезке подающей трубы и более быстрому и простому процессу очищения.


SIMPLICITY значит простота обслуживания: при возникновении неполадок в системе, команда сервисного обслуживания запускает программу дистанционного удаления неполадок, с помощью которой инженеры Breton в состоянии легко справиться с обнаруженными неполадками, вне зависимости от места нахождения станка, в Индии, в Китае или Бразилии, или же в другой точке мира.

 
SIMPLICITY значит полное оснащение: имеется дополнительное оснащение робота для различных обрабатывающих узлов, например, для очистки или автоматической замены валиков, позволяя таким образом увеличить количество циклов очистки на часы.

SIMPLICITY означает технологию, рассчитанную на потребности клиента.


0 коммент.:

Отправить комментарий