четверг, 30 ноября 2017 г.

HYPEROCK: Революционный процесс покрытия / пропитки плит смолой

В отрасли смоления и пропитки, а также ремонта плит из камня, уже много лет не происходило настоящих эволюционных прорывов в технологии.

Из-за того, что найти технологию, обещающую настоящую экономическую выгоду и значительное повышение качества, совсем не просто, производителям часто просто не выгодно инвестировать в разработку революционных технологий.
 
Уникальная в плане оснащения и размера в своем рода лаборатория, а кроме этого команда инженеров, страстно стремящаяся к успеху, позволили компании Breton наконец-то совершить рывок вперед, разработав систему, превосходящую технологии резинирования и смоления, имеющиеся на данный момент на рынке.

Hyperock - это система резинирования плит в вакууме, вместо погружения, которая позволяет просмаливать самые трудные материалы, добиваясь отличных результатов за один проход и с уменьшенным количеством рабочей силы.

Hyperock - это экологически чистый процесс, безопасный для рабочих, которым больше не придется работать в контакте с вредными испарениями смолы.

Hyperock - это система пропитки в вакууме, впротивовес погружению. Плита находится в вакууме все время, начиная с этапа нанесения смолы и до ее катализации. За счет этого достигается поверхностное давление в 1 кг на квадратный сантиметр при полном отсутствии воздуха до тех пор, пока на завершится пропитка всей поверхности.



Таким образом, смола проникает во все трещины с легкостью, а, балгодаря предварительной стадии осушения и откачивания воздуха, достигается отсутствие влажности и полный вакуум.

0 коммент.:

Отправить комментарий