пятница, 1 декабря 2017 г.

Dekker выбирает лучшее для производства кухонных столешниц: станок производства Breton Smart-Cut Duo

Dekker Zevenhuizen отлично отображает природные свойства материалов, с которыми компания работает. Поверхности, произведенные, как из агломерата, так и из кварца, являются более современными, эксклюзивными и устойчивыми к воздействиям.

В тоже время голландский производитель применяет уже долгие годы лучшие технологии для обработки кварца. Технологии являются новейшими и гарантированно надежными, так, что каждый год 30% продаваемых кухонных столешниц в Голландии выпускаются на его станках.

   
Группа Dekker, основанная в 1930 году, уже более 85 лет ориентируется на высшие стандарты качества и предоставляет своим коммерческим партнерам широкий выбор элементов для оформления кухни и ванной комнаты, а также сотрудничает c архитекторами и дизайнерами по оформлении внутренних помещений и специальных проектов (отелей, больниц). 

Производство кухонных плит - это одно из наиважнейших направлений для группы предприятий, которая приняла решение об установке целой производственной линейки на своем производстве. 


 
Группе Dekker требовался станок для интеграции в уже имеющуюся линию (с уже наличествующими 3 станками Contourbreton NC 400), который бы позволил повысить производительность и уменьшить прямые расходы компании. Такое решение Dekker нашла в модели Smart-Cut DUO производства компании Breton, оснащенную антропоморфным роботом KUKA от Optidrive.



Обрабатывающий центр с рабочим столом, оснащенным движущейся дорожкой и системой присосок “Multicup“, а также с двумя головками (5 интерполированными осями), установленными на два моста, расположенные под прямым углом, отдельно друг от друга.


Это индивидуальное решение с автоматической сменой алмазных дисков и роботом, производящим автоматическое управление машины без участия оператора, как при загрузке, так и при разгрузке заготовок.

Dekker остановил свой выбор на обрабатывающей установке с максимальным уровнем автоматизирования, руководствуясь тем же принципом дальновидения, как и большинство компаний, которые обрабатывают камень и выбирают высокоэффективные станки, позволяющие уменьшить расход материала и повысить универсальность производственных методов.

Станок Smart-Cut Duo выполняет циклы простой и сложной нарезки, циклы вертикальных срезов или под углом в 45°. При этом автомат быстро переносит заготовки с рабочего стола (с помощью системы присосок), позволяя таким образом последующую нарезку любого камня с полным ходом и с наращиванием скорости обработки.


«Breton S.p.A. – это технология и инновация для потребителя, начиная с 1961г.»

Почему бы не запросить предварительную расценку многоканатного станка Smart-Cut DUO?
Пишите по адресу  mail@breton.it.
Спасибо за внимание.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий