среда, 3 января 2018 г.

Contourbreton NC 300 EVO - Новые комплектующие FREEPASS и EASYLOCK

При покупке новой модели Countorbreton NC 300 EVO у Вас есть широкий выбор комплектующих для оснащения станка на Ваш вкус, для улучшенного применения и приспособления под Ваши нужды и потребности.
При выборе Contourbreton с установкой ROBOCUP можно интегрировать особые пассивные присоски Robocup, которым не требуется электричество и которые создают вакуум автоматически в точке контакта с поверхностью. Им не требуются ни шланги, ни краны с ручным открытием / закрытием вакуума (FREEPASS).

Можно также выбрать способ работы: оператор может установить присоску в правильной точке с помощью лазерной навигации, или же можно выбрать точку установки присоски и направить ее туда с помощью команды, или выбрать полную автоматическую установку присоски.
Единственное, что ваш станок Contourbreton NC 300 от Вас потребует, это очистить зону работы после разгрузки готовой продукции.

При поступлении серийных заказов для кухонных столешниц с более или менее схожими размерами, которые нужно обработать по кромке, Вы можете установить на Вашем станке Contourbreton NC 300 EVO систему EASYLOCK.

При этом, одна штанга с присосками фиксируется в задней части машины, а другая в передней части машины и оснащается системой микрорегуляции. Вот так просто. Доп. метки включены.
 
При различной ширине обрабатываемой плиты достаточно будет передвинуть переднюю штангу, а при различной длине, достаточно отключить или включить соответствующие присоски.


Если вы хотите получить коммерческое предложение, пишите по адресу: mail@breton.it.
Мы ответим Вам незамедлительно!
 

Вот и всё на сегодня
Bye-bye. 

Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий