четверг, 11 января 2018 г.

Breton выиграл тендер на огромный проект в Египте


Компания Breton выиграла тендер на огромный проект в Египте на 41 миллион евро для создания новых фабрик, обрабатывающих блоки из натурального мрамора и гранита.

Господин Sherif, которого спросили о предпосылках для этой огромной инвестиции на его родине, ответил:

 

"Целью нашего президента, Abd al-Fattāh al-Sīsī, стала реализация индустриальных комплексов для обработки мрамора и гранита в средневосточном регионе".

"Египет обладает большим потенциалом благодаря многочисленным карьерам и добываемым для экспорта материалам. На сегодняшний день мы являемся седьмым по счету экспортером по объемам экспорта после Китая, Индии, Италии, Испании, Турции и Бразилии. Но нам нужно улучшить нашу конкурентноспособность и повысить уровень производства, то есть использовать этот шанс догнать другие страны... ну и снизить импорт зарубежной продукции".
General Mofed Besada

Почему клиент выбирает Breton?

"Египетскому правительству требовался поставщик лучшей технологии в мире, для того, чтобы наладить производство мрамора и гранита и достичь уровня наших конкурентов в мире.  Таким образом, Breton и выиграла, благодаря тому, что разработала лучшую в мире технологию". 

"Для реализации строительства, правительство выбрало единственную компанию, обладающую достаточной производительностью и опытом работы с широкомасштабными проектами, убедившую потребителей, как качеством продукции, так и уровнем сервисной поддержки своих потребителей, ну и персоналом, находящимся на территории Египта."

Спасибо за внимание.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий