понедельник, 15 января 2018 г.

Marmi Bonazzo выбирает только лучшее для полировки мрамора: установку Levibreton KFG4600


Компания, основанная Гаэтано Бонаццо в 70-х, на сегодняшний день управляется его сыновьями, Эмануэле (административный и коммерческий директор) и Этторе (директор по производству). Вот уже многие годы, компания применяет только лучшие технологии для обработки мрамора. И в этот раз Marmi Bonazzo не упустила возможность применить этот принцип на деле, инвестировав в приобретение и установку новой обрабатывающей линии для полировки мрамора производства Breton.

Основным родом деятельности компании является обработка, смоление и полирование мраморных плит.



При поиске оптимального решения для полировки плит, удовлетворяющего ожиданиям компании касательно производственных мощностей, а также позволившего повысить производственные стандарты качества, Marmi Bonazzo нашла подходящую по всем параметрам линию Levibreton KFG 4600 от Breton.

Вместе с Breton, компании удалось разработать обрабатывающий комплекс, с легкостью применяющий различные технологии обработки поверхности плит.

Поверхность плит сначала подвергается калибровке, а потом и шлифовке на одном и том же станке: в течение рабочего цикла,  Levibreton KFG 4600 pаботает с четырьмя шпинделями для калибровки, а также с двенадцатью шпинделями для шлифовки.


Поверхность плит также можно штукатурить, причем, как автоматически, так и в ручную, с применением, как традиционной мастике, так и мастике, устойчивой к ультрафиолету. Плиты проходят через стан-удлинитель, позволяющий мастике просочиться и полностью заполнить все отверстия перед катализацией. 

Полости, которые не удалось заполнить полностью, можно подправить и, таким образом, добиться идеального качества поверхности.





После этого, плита подвергается полировке на станке Levibreton KFG 4600 с восемнадцатью шпинделями и покрывается слоем защитного воска. 
Снимок поверхности с высоким разрешением сохраняется в цифровом архиве компании.





Отлично продуманная и реализованная инвестиция в будущее!

Если вы хотите получить коммерческое предложение, пишите по адресу: mail@breton.it.
Мы ответим Вам незамедлительно!

Вот и всё на сегодня
Bye-bye.
Sergio Prior

 

0 коммент.:

Отправить комментарий