воскресенье, 6 апреля 2014 г.

BESTWIRE- DUO MACHINE - Система квадратуры блоков

Система выполняет операции квадратуры блоков (две параллельные стороны блока) или нарезку плит по размеру.

Система квадратуры блоков состоит из двух одноканатных станков, расположенных параллельно; один фиксированный(BESTWIRE) и один передвигающийся по рельсам с моторизированной передачей (BESTWIRE 4WD).
Движение одноканатного передвижного станка  происходит посредством двух асинхронных двигателей управляемых инвертером, которые посредством редукторных двигателей, передают движение зубчатым колёсам, сцепляющимися с зубчатыми рейками, фиксированными на колеи передвижения.

Структура станка и механизмы
Прочная стальная структура сваренная электродуговой сваркой, гарантирующая необходимую мощность структуры и максимальную точность отреза.

Две противоположные тележки, содержащие компоненты для передвижения и натяжения каната, перемещаются вертикально посредством винтовых/гаечных механизмов по колоннам станка, выполняя поднятие/опускание каната.
Приводной шкив с большим диаметром для вращения каната управляется ремённой передачей и асинхронным мотором с инвертером, для оптимизации периферийной скорости каната, в зависимости от материала под отрез. 
Другой шкив с большим диаметром для натяжения каната, посредством пневматического цилиндра, обеспечивает оптимальное натяжение.
 

Механизм дополняют два независимых ведомых верхних шкива и два шкива направляющих канат, на входе и на выходе блока под обработку.

Цветной видеоэкран для соединения с оператором.
Меры безопасности
датчик соединённый со стяжным цилиндром, выявляет возможную поломку каната и останавливает машину.


Для получения коммерческого предложения пишите по адресу mail@breton.it

By-by
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий