пятница, 18 апреля 2014 г.

Breton EASY2WIRE - ДВУХКАНАТНЫЙ СТАНОК.

Сегодня я хочу поделиться с Вами некоторыми изображениями, которые были сделаны при монтаже Breton EASY2WIRE  -  машина для отреза плит с различной толщиной, посредством двух канатов.
Станок со стальной сваренной электродуговой сваркой структурой, прочной и функциональной, предрасположенной для термических обработок, что гарантирует необходимую мощность системы и максимальную точность отреза.
Два приводных шкива диаметром 1.000 мм с асинхронным двигателем управляемым инвертером, для оптимизации периферийной скорости каната, в зависимости от материала под отрез.

Два других ведомых шкива с одинаковым диаметром, поддерживается под натяжением посредством двух пневматических цилиндров, гарантируя двум канатам оптимальное и независимое натяжение.
Дополняют кинематическую цепь два независимых ведомых шкива с тем же диаметром и четыре направляющие шкива.

Простое управление посредством командного пульта, монитора с сенсорным экраном, установленным в электрошкафу, и передвижной кнопочной панели для управления основных рабочих осей.
Регулировка расстояния между канатами механизирована и управляется посредством кнопочной панели, за исключением канатоводителя, регулируемого в ручную.


Оператор должен только проверить фактическое расстояние между двумя канатами.
Для получения коммерческого предложения пишите по адресу mail@breton.it. 
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий