среда, 30 апреля 2014 г.

Breton BESTWIRE 4WD - ОДНОКАНАТНЫЙ СТАНОК НА РЕЛЬСАХ

Breton BESTWIRE 4WD - Машина для обработки блоков на квадрат, отреза плит (даже с крупной толщиной), с возможностью обработки сразу нескольких блоков расположенных на земле, с автоматическим программированием и выполнением отрезов.
Станок со стальной сваренной электродуговой сваркой структурой, прочной и функциональной, предрасположенной для термических обработок, что гарантирует необходимую мощность системы и максимальную точность отреза.

Один приводной шкив с большим диаметром, приводит во вращение канат, управляется посредством ремённой передачи и асинхронного двигателя управляемого инвертером, для оптимизации периферийной скорости каната, в зависимости от материала под отрез.
Другой ведомый шкив с одинаковым крупным диаметром, поддерживается под натяжением посредством пневматического цилиндра, гарантируя канату оптимальное натяжение.

Дополняют кинематическую цепь два независимых ведомых верхних шкива и два направляющих шкива возле входа и выходе блока под отрез.
К машине монтированы моторизированные колёса, проходящие по рельсам, прикреплённым к земле.
Простое управление посредством software для программирования и выполнения многократных отрезов с интерфейс оператором «user-friendly»
.
Для получения коммерческого предложения пишите по адресу mail@breton.it.
Bye-bye
Sergio Prior

0 коммент.:

Отправить комментарий